RSS

В Зеленограде продолжают работу 25 катков

13:01 21.01.2019

КаткиВ Зеленограде этой зимой открыто немало катков, поэтому каждый может выбрать наиболее подходящий вариант. Почему люди отдают предпочтение конкретной спортивной площадке? И какие из них наиболее популярны?

1. Начнем с самого популярного катка в городе, который расположился на площади Юности. Самый популярный он во многом потому, что расположен в эпицентре фестиваля «Путешествие в Рождество», а также потому что обладает лучшими условиями для посетителей. Каток достаточно большой, имеется возможность арендовать коньки. Лед заливают часто, поэтому кататься всегда легко и приятно. Освещение здесь создают фонари и украшенные инсталляции фестиваля, благодаря этому, когда катаешься, создается ощущение сказки.

Влад, 12 лет:

– Здесь красиво, хороший лед, и рядом с моим домом.

Наталья, 33 года:

– Можно покататься бесплатно со своими коньками, нет хоккеистов. Качество льда после заливки прекрасное!

2. На катке в 3 мкрн было не так многолюдно, как на пл. Юности. Ледовую площадку в основном занимали хоккеисты, но нашлось место и для простых любителей покататься.

Дарья, 30 лет: – Качество льда вполне нормальное, меня устраивает.

Дмитрий, 25 лет: – Довольно хороший лед, есть освещение. Снег чистят, поэтому кататься комфортно. Переодеваться не совсем удобно, но в целом здорово.

3. Лед около ФОК «Савелки» популярен у хоккеистов. Здесь играют ребята, которые уже потренировались, но хотят еще покататься. Им нравится качество льда. Но они отметили небольшой минус: маленький размер площадки и близость автомобильной дороги.

4. Хороши ледовые площадки и в новом городе – в частности, в 14 и 23 мкрн. Открытые катки достаточно большие, хорошо освещены. На катке в 14 мкрн имеется помещение для переодевания.

Алексей, 25 лет, 14 мкрн:

– Прекрасный каток! Большой, здесь светло даже вечером. Мы играли в хоккей, но места хватило и для тех, кто пришел просто покататься на коньках. Каток расположен почти в центре района, для всех близко. Мне очень нравится!

Дина, 18 лет, 23 мкрн:

– Наш каток больше, чем во многих других районах. Нет раздевалки, что, конечно, неудобно. Но лед хороший.

5. А что же с лыжами? Мы съездили на лыжероллерную трассу, что неподалеку от горбольницы. Александр, 50 лет: – Трасса замечательная! Я летом здесь катался на велосипеде. Сейчас по совету друзей приехал, очень понравилось. Особенно то, что раздевалка есть, все сделано классно, удобно. Трасса укатана, сервис – на высшем уровне. Не в каждом городе так!

Валерий, 55 лет:

– Не первый раз катаюсь здесь. Трасса очень хорошо подготовлена, профессиональная. Мне нравится. В нашем городе созданы отличные условия для занятий зимними видами спорта. Найти место для этого легко, есть большой выбор.

Всего на территории Зеленограда открыты 20 катков с натуральным льдом и 5 — с искусственным. Информация об этом размещена на портале открытых данных Правительства Москвы.

Адреса катков с натуральным льдом:

корпус 109;

корпус 165;

корпус 247;

корпус 307;

корпус 518;

корпус 526;

корпус 818;

корпус 824;

корпус 921;

корпус 1012;

корпус 1116;

корпус 1202;

корпус 1466;

корпус 1530;

площадь Колумба, дом 1;

Берёзовая аллея, дом 9;

проспект Генерала Алексеева, дом 38;

Савелкинский проезд, дом 4;

улица Николая Злобина, дом 1, строение 2;

улица 1 Мая, дом 1.

Адреса катков с искусственным льдом:

корпус 403;

корпус 901, сооружение 1;

корпус 1131, строение 1;

корпус 2034;

Озерная аллея, дом 2А.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати