RSS

В Зеленограде состоялось подписание трехстороннего соглашения

11:48 28.01.2019

Трехстороннее соглашение25 января в префектуре ЗелАО состоялось подписание Зеленоградского окружного трехстороннего соглашения на 2019-2021 годы между сторонами социального партнерства: администрацией округа, профсоюзами и работодателями.

В церемонии подписания окружного трехстороннего соглашения приняли участие префект Зеленограда Анатолий Смирнов, руководитель окружного Совета Московской Федерации профсоюзов Дмитрий Михалев и председатель Территориального союза работодателей «Организация Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) в Зеленоградском административном округе города Москвы» Александр Новиков.

23 января на заседании коллегии префектуры были подведены итоги исполнения трехстороннего соглашения предыдущих трех лет. Стороны пришли к выводу, что все основные мероприятия трехстороннего соглашения были выполнены. За это время появился дополнительный опыт сотрудничества.

– В соглашении появился целый ряд новых моментов, которые обеспечивают нормальное взаимодействие работодателей (руководителей и собственников предприятий и организаций), работников этих предприятий (которых представляет профсоюз) и органов исполнительной власти, – заявил Анатолий Смирнов.

Защита прав работников, развитие всех социальных сфер, таких как культура, спорт, досуг, благоустройство города – все эти мероприятия вошли в наше трехстороннее соглашение. Отмечу, что подписанный сегодня документ соблюдает структуру, принципы и подходы московского трехстороннего соглашения. Хочу поблагодарить зеленоградскую Конфедерацию промышленников и предпринимателей (работодателей) и окружное объединение профсоюзов за совместную работу в предыдущие годы. Выражаем надежду, что подписанное сегодня соглашение будет работать так же эффективно, – сказал префект.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати