RSS

Микрон примет участие в конференции «Технологии блокчейна 2019»

12:57 28.01.2019

Микрон

Микрон представит блокчейн-платформу для управления цепочками поставок и использование RFID-маркировки в системах блокчейн для отслеживания жизненного цикла товаров.

12 февраля на конференции «Технологии блокчейна 2019» в Москве директор по продажам RFID ПАО «Микрон» Александр Яковлев и директор по развитию «DTG» Илья Полесский представят блокчейн-платформу для управления цепочками поставок и использование RFID-маркировки в системах блокчейн для отслеживания жизненного цикла товаров. Об этом сообщает пресс-центр компании «Микрон».

Конференция «Технологии блокчейна 2019» продолжает практику обсуждения блокчейна как инструмента трансформации бизнес-процессов и преобразования отраслей экономики на опыте реальных проектов различных отраслей. Конференция собирает руководителей, разработчиков и экспертов рынка, специалистов по развитию и цифровой трансформации, представителей отрасли информационных технологий и информационной безопасности, архитекторов бизнес-систем, аналитиков и консультантов в области оптимизации бизнес-процессов и бизнес-систем.

Мероприятие организует издательство «Открытые системы» при поддержке Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC).

ГК «Микрон» – крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России, центр отраслевой экспертизы и проработки технологических решений на основе ЭКБ. Микрон проектирует и производит интегральные микросхемы, а также разрабатывает системные решения для цифровой экономики, занимаясь инновациями на стыке отраслей. ГК «Микрон» входит в АО «РТИ», 87% акций которого принадлежит ПАО «АФК «Система».

Блокчейн – выстроенная по определенным правилам непрерывная последовательная цепочка блоков (связный список), содержащих информацию. Чаще всего копии цепочек блоков хранятся на множестве разных компьютеров независимо друг от друга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати