RSS

В Зеленограде прошли соревнования по хоккею

16:24 29.01.2019

Хоккей25, 26 и 27 января состоялись очередные игры Зеленоградской хоккейной лиги. В последний рабочий день на лед вышли представители дивизиона «Дебютант» – «Альянс» и «Стандарт Плюс». Игра прошла достаточно легко для середняка сезона «Стандарта», и они разгромили своих оппонентов со счетом 6:0. Данный результат позволил им укрепиться в середине турнирной таблицы, в то время как «Альянс» падает все ниже.

Интриги не было и на субботних матчах. В двух играх в сумме забросили 15 шайб. Сначала катком по своему сопернику проехались «Moscow Penguins -2», которые разгромили команду «Leroy Merlin» со счетом 9:1. Этот результат закрепил бедственное положение «Leroy Merlin», а «пингвины» смогли удержать место в середине турнирной таблицы. Далее прошла игра в дивизионе «Любители» между «Витязями» из Поварово и «Сенежем». Эта игра завершилась скромнее – 4:1, победа Сенежа. После этой виктории Сенеж занимает второе место среди «Любителей».

В воскресенье первой игрой дня было противостояние «Крыльев победы» и «Динамики». Команды долго не могли открыть счет, однако первая заброшенная шайба раскрепостила команды. Чуть менее, чем за три минуты «Крылья» забросили две шайбы. Данный задел помог им довести дело до победного конца. Победа Крыльев – 4:2. Последней игрой выходных стало противостояние «Красных барракуд» и «UNIQUE». Вот тут и случился «голевой пир». 16 заброшенных шайб на двоих. UNIQUE начали с места в карьер – первую шайбу забросили уже на 49 секунде. Дальше преимущество только нарастало, и к 12 минуте счет стал 4:0. «Барракуды» отыграли одну, но поплатились еще двумя пропущенными. Счет первого периода – 6:2. Во втором периоде команды не сбавили обороты и «настреляли» ещё 7 шайб. Фееричная победа «UNIQUE» – 11:5, которая стала украшением всех игр выходных. – Из-за таких игр я и люблю хоккей, – сказал один из фанатов, уходя из ледового дворца с широкой улыбкой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати