RSS

В Кубке Зеленограда по мини-футболу прошли четвертьфинальные игры

12:25 04.02.2019

Мини-футболЕдинственным четвертьфиналом Кубка Зеленограда по мини-футболу, в котором перевес одного соперника над другим был значительным, стала встреча «Ориона» (действующий обладатель трофея) и «Горсвета» (единственная команда не из Высшей лиги, пробившаяся в 1/4 финала). У «Ориона» не смог приехать на игру штатный голкипер Александр Хомяков, и ворота защищал полевой игрок Андрей Бовтало. Пропустил он три мяча во 2-м тайме, но к тому моменту его товарищи уже обеспечили солидный задел и досрочно решили вопрос с победителем матча. «Орион» выиграл 11:3.

В следующей игре «Титатстрой» добыл победу над «Динамо» с разницей всего в один мяч – 2:1. В игре «Алмаза» и «Андреевки» до последних минут матча счет был 3:2 в пользу первых. Андреевцы бросили все силы на спасение игры, их вратарь Александр Коновалов перешел на чужую половину и стал участвовать в позиционных атаках. Этим воспользовался соперник, который после перехвата совершил контрвыпад на пустые ворота – 4:2.

В последнем четвертьфинале все голы были забиты в 1-м тайме. Игрок ДСЭП № 7 Денис Титков наказал соперников из «Селтика» за ошибку вблизи своих ворот и открыл счет. Александр Солдатов с подачи русского бразильца Сирило восстановил равновесие. Бека Циколия вторично вывел оранжево-черных вперед. Солдатов наказал игроков ДСЭП № 7 за оплошность и сделал счет 2:2. На последней минуте тайма Циколия стал автором второго «дубля» в матче, оранжево-черные ушли на перерыв лидерами в счете. Во 2-м тайме «Селтик» старался отыграться, ДСЭП №7 пыталось использовать контратаки. Мяч попадал в штанги и перекладины. Но результат 1-го тайма (3:2 в пользу ДСЭП № 7) оказался окончательным.

В полуфиналах сойдутся «Орион» и «Титанстрой», а также «Алмаз» и ДСЭП № 7.   

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати