RSS

Работа компании «Грин Пак» в Зеленограде приостановлена

16:36 06.02.2019

РоспотребнадзорДеятельность зеленоградской компании «Грин Пак» приостановлена на 60 суток. Об этом сообщается на сайте столичного управления Роспотребнадзора.

– В территориальный отдел управления Роспотребнадзора в Зеленоградском административном округе поступило обращение жителя на наличие химического запаха, идущего из вентиляционной шахты и двери подвала здания, находящегося рядом с жилым корпусом 1121 Зеленограда. В результате внеплановой выездной проверки установлено, что производственную деятельность по фасовке различных товаров и полиграфии на территории жилой застройки (в дворовом пространстве между жилыми корпусами) в нарушение требований при отсутствии необходимых разрывов от жилых зданий осуществляет ООО «Грин Пак». В производственных помещениях отсутствует естественная и механическая приточно-вытяжная система вентиляции и естественное освещение, – говорится в сообщении.

Отмечается, что на предприятии не осуществляется производственный контроль – работники не обеспечены спецодеждой и иными средствами индивидуальной защиты, не организовано прохождение медицинских осмотров работниками, занятыми во вредных условиях труда.

– В отношении ООО «Грин Пак» было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях, материалы проверки переданы в суд. 18 января 2019 г. Зеленоградским районным судом Москвы вынесено постановление о приостановлении деятельности объекта на 60 суток, – сообщили в пресс-службе столичного Роспотребнадзора.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати