RSS

ГЗК согласовала возможность замены доли Москвы в части нежилых помещений в Зеленограде на 18 млн руб.

17:31 07.02.2019

Нежилое помещениеНа заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы избран приоритетный способ завершения реализации инвестиционного контракта. Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента инвестиционной и промышленной политики столицы.

– В среду на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК) был выбран способ завершения реализации инвестиционного контракта по строительству в Зеленограде второй очереди пункта контроля большегрузного автотранспорта. Инвестор обратился в правительство Москвы с просьбой о замене реальной доли города на ее денежный эквивалент. ГЗК Москвы согласовало такую возможность – в бюджет города поступит почти 18 миллионов рублей, – говорится в сообщении.

По условиям инвестконтракта, Москва имеет имущественные права на часть объекта недвижимости, построенного ООО «Вирс». В соответствии с решением ГЗК, инвестор выкупит права требования города на долю в части нежилых помещений в объекте инвестиционной деятельности по адресу: Зеленоград, корп. 538, стр. 2 и стр. 3.

Также, по результатам решения комиссии, департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы обеспечит подготовку и согласование с инвестором и органами исполнительной власти города проекта соответствующего дополнительного соглашения к инвестиционному контракту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати