RSS

ФК «Зеленоград» победил в третьем матче на зимнем турнире

14:08 14.02.2019

ФутболВ очередной игре на «Зимнем Кубке Президента МФФ» футболистам «Зеленограда» противостояла команда «Строгино-2».

Зеленоградцы не реализовали моменты в дебюте игры, а на 9-й минуте, пропустив контратаку соперника, оказались в положении догоняющих. Поведя в счете, строгинцы не ушли в оборону и еще несколько раз создали напряжение у ворот Александра Кузнецова. На 24-й минуте Виктор Воробьев забросил мяч в штрафную, а Максим Лепский, адресат этой передачи, головой сбросил мяч в нижний угол – 1:1. До конца тайма (который на турнире длится 40 минут) счет не изменился.

С начала 2-го тайма на ворота юных строгинцев обрушилась новая порция зеленоградских атак. Продержались желто-синие чуть меньше 10 минут. Бека Циколия оказался на острие атаки и поочередно оставил не у дел защитника и вратаря – 2:1. После подачи зеленоградского углового вблизи ворот «Строгино-2» возникла суматоха, с близкого расстояния Денис Гудаев поразил цель. Через пару минут Циколия после паса Дмитрия Адушева ворвался в штрафную, первый удар хавбека зелено-белых вратарь парировал, но был бессилен против добивания – 4:1. Этот счет стал итоговым.

После трех проведенных матчей Циколия является лучшим бомбардиром команды на турнире, он забил 5 мячей, по 2 гола на счету Лепского и Гудаева. «Зеленоград» сделал еще один шаг к занятию 1-го места в группе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати