RSS

Актив Молодежной палаты Матушкино встретился с президентом Американской торговой палаты в РФ

14:36 15.02.2019
Совет депутатов муниципального округа Матушкино организовал встречу актива районной Молодежной палаты с Алексеем Родзянко, нынешним президентом Американской торговой палаты в РФ. Члены Палаты Матушкино побеседовали с финансистом и обсудили перспективы для молодых людей в условиях современной экономической ситуации.

На встрече активисты МП Матушкино смогли узнать много актуальной и полезной информации о путях развития бизнеса как в Зеленограде, так и по всей России. Помимо самообразования, обсудили и другие серьезные вопросы. Развитие IT-технологий и информационной индустрии сейчас идет с неслыханным размахом, где ключевой движущей силой является молодежь. И так как многие ребята из Молодежной палаты района Матушкино учатся в МИЭТе, главным образом специализирующемся на современных технологиях, то вопросы посыпались сами собой. «Цифровая экономика – стремительно развивающаяся и наименее регулируемая сфера деятельности».

На вопрос студентов о том, как без особого опыта попасть на работу в крупную корпорацию, Алексей Олегович ответил:

– На этот счет сильно волноваться не стоит. Зеленоград известен тем, что здесь можно найти «свежие» молодые головы, и многие крупные предприятия охотно берут к себе выпускников МИЭТа. Так что все возможно!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати