RSS

Турникетные комплексы на станции Крюково начали работать в тестовом режиме

12:24 28.02.2019

ТурникетС 28 февраля вход на станцию Крюково и проход от поездов в город осуществляется через турникеты. Об этом сообщается на сайте МТ ППК. На первом этапе турникеты заработают на стороне Привокзальной площади и на островных платформах.

Попасть на платформу № 1 (на Москву) можно будет после прохода через турникетные линии у здания вокзала и у ТД «Крюково». Попасть на платформы № 2 и № 3 можно двумя путями: через малый (узкий) тоннель за турникетной линией у здания вокзала или через большой (широкий) тоннель у ТД «Крюково» с дальнейшим проходом через турникеты на островных платформах. Также жители Зеленограда смогут переходить по широкому транзитному тоннелю с одной стороны станции на другую.

Возведение турникетного павильона со стороны Крюковской площади завершат в течение 2019 года. На время строительства павильона билеты при входе на платформу № 4 будут проверять работники перронного контроля.

– Проверка проездных документов вручную всегда отнимает много времени, иногда приводит к недопониманию или конфликтным ситуациям. Ввод турникетов автоматизирует этот процесс. Также пассажиры смогут оформлять абонементные билеты на 10, 20, 60 и 90 поездок до и от станции Крюково, в том числе на скоростные поезда «Ласточка» – сообщил генеральный директор АО «МТ ППК» Олег Федотов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати