RSS

Молодежная палата – трамплин в будущее

16:15 15.03.2019

Молодежная палатаВ каждом районе и поселении Москвы существует Молодежная палата (МП). По рейтингу сайта «Движок» среди всех МП Зеленограда крюковская - на втором месте. Ее председатель, студент РУДН Павел Крупенников рассказал о работе организации.

- Павел, чем занимается МП Крюково?

- Мы активно участвуем во всех районных и городских мероприятиях, встречаемся с главными управлениями и, конечно, организуем свои. Например, масштабная окружающая патриотическая акция - боевые славы Зеленограда. В нем приняли участие около 100 машин и 300 человек.

Акция «Рубеж славы» стала окружной, но зародилась в районе Крюково. На одно из мероприятий - «Бессмертный марш» (аналог «Бессмертного полка») - собралось около 200 человек. С помощью военно-патриотического общества Москвы МП Крюково организовала мини-пробег военной техники.

Прошедшим летом мы возродили проект «ЗелАрбат» на Михайловских прудах, приуроченный к Дню молодежи. Юноши и девушки участвовали в выставке картин. Планируем направить это направление.

Совместно с филиалом МФЮА и волонтерской организации «Изумрудное сияние» МП Крюково провела несколько спортивных мероприятий, направленных на «Здоровый город», направленных против курения и алкоголя.

- Есть ли в Молодежной палате района Крюково вакантные места?

– Сейчас – одно. Время от времени они появляются. Так, бывший председатель Молодежной палаты района Крюково Денис Уваркин стал самым молодым муниципальным депутатом Москвы. На момент избрания ему исполнилось 19 лет. Многие ребята работают в управах. Благодаря опыту, приобретенному в МП Крюково, они стали хорошими юристами. Мы чувствуем постоянную поддержку наших инициатив со стороны управы и префектуры и содействие в их реализации.

– Как попасть в Молодежную палату Крюково?

– Подать заявку на сайте «Движок», написать в нашу группу «ВКонтакте» или мне лично.

– Вы единственный председатель МП в Зеленограде, который не лидирует в индивидуальном рейтинге на «Движке». Почему?

– Я не ставлю цели нагонять личный рейтинг. Мне интереснее помогать другим ребятам набирать баллы, вносить свою лепту в развитие молодежи Москвы.

– Кому бы вы посоветовали вступить в Молодежную палату?

– Всем юношам и девушкам. Зачастую молодежь не знает, куда себя направить, чем заниматься. У нас есть множество проектов, которые помогут им определиться. Центр Молодежного парламента Москвы организует встречи с политиками, бизнесменами, профессионалами в сфере SMM и социальных сетей. Но в то же время Молодежный парламент нельзя назвать чисто политической организацией или структурой, которая занимается исключительно проведением мероприятий. У нас все в комплексе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати