RSS

Завершился сезон Зеленоградской хоккейной лиги 2018-2019

15:26 26.03.2019

ХоккейВ ноябре 2018 года стартовал любительский турнир по хоккею в дивизионе «Мастер». Четыре команды провели сначала групповой этап по круговой системе, а затем сразились в плей-офф. Первые две команды группового этапа в итоге и попадут в финал, но об этом – чуть позже.

В первом полуфинале столкнулись лидеры «Светон» и аутсайдеры «Миэль». Несмотря на то, что «Светон» был явным лидером, полуфинал для команды прошел непросто. Две победы, но добытые в тяжелой борьбе (8:5 и 7:5).

Второй полуфинал подарил нам противостояние Moscow Penguins и «Электроника» (МИЭТ). Первую игру «пингвины» легко выиграли 8:3, а вот вторая встреча команд завершилась результативной ничьей 5:5, однако победа в первой игре позволила Moscow Penguins выйти в финал.

И вот – решающий день! Сначала публику, которая пришла на трибуны, разогрел матч за третье место между «Миэлем» и «Электроником». Команда главного вуза города одержала результативную победу 9:5. Такой счет обязывал финалистов показывать зрелищную игру.

Команды «раскачивались» недолго. Уже на 10-й минуте «пингвины» забросили первую шайбу и, самое главное, сделали это в меньшинстве. Дальше команда все больше набирала преимущество как по игре, так и по счету. И к середине второго периода счет на табло был уже 5:0. Казалось, что «сухой» финал для «пингвинов» не за горами, но нет. «Светон» отыгрывает одну шайбу и дарит надежду своим фанатам. Однако быстрая шайба в третьем периоде окончательно ставит крест на интриге. Конечно, «Светон» еще долго будет наседать на ворота и даже забросит шайбу, но это уже ни к чему. Итоговый счет 8:2, и Moscow Penguins – чемпионы Зеленоградской хоккейной лиги 2018-2019 в высшем дивизионе «Мастер».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати