RSS

«Ашан» будет обжаловать решение арбитражного суда о сносе «Зеленопарка»

12:53 28.03.2019

Зеленопарк«Ашан» будет оспаривать решение арбитражного суда Московской области о сносе торгово-развлекательного центра «Зеленопарк» в рамках процессуальной процедуры. Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на директора по коммуникациям «Ашан Ритейл Россия» Марию Курносову.

– «Ашан Ритейл Россия» будет оспаривать решение суда о сносе ТРЦ «Зеленопарк» согласно процессуальной процедуре, так как при проектировании были выполнены необходимые работы и получены согласования, требуемые для строительства, – сказала М. Курносова.

– Полагаем, что сторонам удастся достичь компромисса, который может быть оформлен в виде мирового соглашения, без сноса и закрытия торгового центра, но с учетом интересов всех сторон, а в первую очередь – в интересах жителей Подмосковья, – добавила она.

Ранее в СМИ появилась информация, что в судебном заседании от 21 февраля истец – АО «Транснефть – Верхняя Волга» просил суд обязать «Лидком Инвестментс Лимитед» и «Ашан» снести автостоянку и здание «Зеленопарка». В обоснование предъявленного искового заявления истцами «Транснефть – Верхняя Волга» и «Газпром Трансгаз Москва» указано, что возведенный ответчиком «Лидком Инвестментс Лимитед» торговый центр расположен в границах охранной зоны магистральных газопроводов и нефтепродуктопровода, относящихся к кольцевому МНПП, который является опасным производственным объектом. Суд удовлетворил это ходатайство. Позднее сообщалось о том, что стороны заключили мировое соглашение, однако официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати