RSS

В Зеленограде прошел волейбольный турнир

17:53 01.04.2019

Соревнования по волейболуВ Зеленограде прошел 31-й международный волейбольный турнир ветеранов имени А.В. Кильчевского. Команды из Калужской области, Зеленограда, Брянска, Твери и других городов России приехали побороться за победу и почтить память известного тренера.

Турнир, как обычно, проходил в три дня. За игру команды получали один балл и два – если выигрывали. Игры шли до победы в двух сетах, в каждом надо было набрать стандартные 25 очков, в случае наступления третьего, решающего – игра шла до 15 набранных баллов. Больше шести групп разных возрастов мужчин и женщин были представлены на турнире. Соревновались по круговой системе, то есть каждый сыграл с каждым. Больше всего команд было из Зеленограда.

В группе мужчин «55+», где была максимальная интрига, участвовало пять команд, поэтому каждый коллектив сыграл четыре встречи. Фаворитом группы стали зеленоградцы. Они катком прошлись по оппонентам: за четыре игры уступили только один сет (!) и выиграли в своей возрастной категории. Мы поговорили с капитаном чемпионов Василием Киселевым:

– Участвую в турнире, наверное, уже в 10-й раз. Организация замечательная! Зеленоград всегда проводит соревнования на высшем уровне, турнир имеет статус международного, поэтому часто к нам приезжают команды из других стран. Доволен выступлением команды, мы – чемпионы.

Женская команда Зеленограда также не осталась без трофеев. В возрастной категории «45+» зеленоградки легко переиграли соперников.

Такие турниры всегда проходят в исключительно позитивной атмосфере, команды сразу после игр общаются и вспоминают предыдущие годы. Радует, что Зеленоград уже не первый год принимает такое соревнование.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати