RSS

В Зеленограде состоялись игры Кубка Москвы по хоккею

17:59 01.04.2019

ХоккейПрошли очередные игры Кубка Москвы по хоккею. «Орбиты» 2009 и 2008 годов рождения уступили соперникам.

Так как ребята еще молодые, игры проходили в несколько отличном от стандартов формате – четыре периода по 15 минут.

Первыми в этот день на лед вышли младшие ребята. Игрокам 2009 г.р. противостоял коллектив из Лобни «Крылья». Первая половина прошла в борьбе, зеленоградцы уступили 2:0, но шансы были. Однако после большого перерыва «Крылья» «полетели». Почти каждая их атака завершалась шайбой. Если до счета 5:0 сказывалась только сила соперника, то дальше к мастерству «Крыльев» прикрепилась и моральная усталость «Орбиты», и ребята окончательно, что называется, поплыли. Итоговая победа «Крыльев» 10:0.

Второй игрой дня было сражение «Орбиты» и «Серебряных акул». Вот игра, по которой можно снять голливудский фильм. Зеленоградцы очень бодро начали встречу. Менее двух минут потребовались нашим игрокам, чтобы открыть счет. Ребята были быстрее и сильнее оппонента, казалось, игра не вызовет затруднений. Вторая и третья шайба не заставили себя долго ждать. После первого периода команда нашего округа вела 3:0. Но «акулы» не собирались сдаваться. Очень быстро после перерыва они забросили первую шайбу, что заставило нервничать болельщиков «Орбиты» и порадовало группу поддержки «акул». На большой перерыв команды ушли с минимальной разницей в счете – 3:2.

Вторая половина ледовой битвы показала, почему все так любят эту игру. «Акулы» не просто сравнивают счет, но и выходят вперед, а вместе с этим напряжение на трибунах нарастает. Болельщики все эмоциональнее воспринимают каждый опасный момент. Эмоции фанатов, как игра в пинг-понг: если бросок по одним воротам, то волнуются одни болельщики, а если – по другим, то вторые болельщики начинают переживать, а стороннему зрителю остается лишь следить. «Акулы» вышли вперед, но ненадолго – Зеленоград сравнял счет. И вот кульминационный момент встречи – бросок игрока «Орбиты» – шайба летит между ног вратаря – гол! Радость игроков и болельщиков велика, но тут звучит злосчастный свисток, который несет новость о том, что шайба не засчитана из-за игры коньком зеленоградского игрока. Этот момент дал сил «акулам», ухудшил настроение зеленоградцев и подарил повод для споров и беседы всем болельщикам. В итоге «Орбита» сама пропустит пятую шайбу и уже не сможет сравнять счет. Поражение, которое должно было стать триумфом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати