RSS

В Культурном центре «Зеленоград» состоялся вечер памяти Дениса Адамова

15:51 03.04.2019

Вечер памятиОтдать дань памяти известному зеленоградскому певцу и ведущему городских мероприятий Денису Адамову пришли его родные, близкие, друзья, коллеги и ученики. Об этом сообщается на сайте КЦ «Зеленоград». Зал едва вместил всех желающих.

Каждый номер программы стал небольшой историей, рассказанной его текстами и стихами, песнями, которые он исполнял, эпизодами, связанными с жизнью Дениса, его творчеством и работой.

Теплую атмосферу помогли создать ведущие вечера: диктор, теле- и радиоведущая Елена Шаталова и актер театра и кино Евгений Николаев.

Денис прожил короткую, но удивительно яркую жизнь. Он успел подарить зрителям множество больших праздников, концертов, конкурсов с его участием в качестве автора, исполнителя и ведущего не только на сцене Культурного центра «Зеленоград», но и на лучших концертных площадках Москвы.

Организаторы вечера постарались, чтобы зритель ушел с концерта с добрым и светлым чувством, а если кто-то и взгрустнет, пусть грусть будет светлой, ведь Денис был очень светлым человеком и вдохновлял своим позитивом.

Много трогательных и красивых песен прозвучало в исполнении театра эстрадной песни «Радуга звезд» и вокального ансамбля «Кленочек», которыми руководил Денис Адамов.

В жизни и творчестве его всегда вдохновляла и поддерживала супруга Александра Кандалина. Песня «Жить, любить и верить» в ее исполнении стала кульминацией вечера и тронула до глубины души.

Все коллективы и исполнители, принимавшие участие в концерте, отдали дань уважения и памяти Денису и подарили зрителю частичку своего тепла. На сцене выступили творческие коллективы Культурного центра «Зеленоград»: творческая мастерская «Качели», балетная студия «Грация», студия хореографии «Юнион». Прекрасные номера подготовили друзья Дениса: оркестровая студия «Гармония», заслуженный артист России Дмитрий Быков, актеры театра и кино Алиса Курбатова, Екатерина Сильченко, Антон Паратиков, автор и исполнитель Заряна, актер театра и кино Арсений Никитин, автор и исполнитель Артур Вишенков.

Песня «Вместе и навсегда», завершившая программу, стала призывом ко всем вечно хранить память о любимых и близких людях в своих сердцах. Зал аплодировал стоя.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати