RSS

В префектуре Зеленограда подвели итоги работы городского хозяйства ЗелАО зимой 2018-2019 гг.

13:21 30.04.2019

Зимние работыОтопительный сезон 2018-2019 гг. в Зеленограде прошел без каких-либо серьезных аварий и чрезвычайных ситуаций, связанных с отключением систем отопления, горячей воды и электричества. Об этом на заседании коллегии префектуры сообщил зампрефекта ЗелАО Олег Панин.

– Отопительный сезон в округе начался 25 сентября 2018 года. Тепло в жилые дома, учреждения социальной, промышленной и прочих сфер было запущено в установленные сроки, за исключением трех домов, в которых в летом «Жилищник района Силино» и «Автомобильные дороги ЗелАО» проводили работы по капитальному ремонту систем центрального отопления. С учетом данных нарушений и по совокупности других ошибок, руководители двух данных ГБУ были освобождены от занимаемых должностей, – рассказал зампрефекта.

Помимо этого, был обеспечен контроль за 33 жилыми и 36 нежилыми зданиями, кровли которых подвержены неледеобразованию.

– Работу управ районов по очистке кровель можно признать удовлетворительной, – заявил Олег Панин.

Также Олег Панин отметил, что в зимнем сезоне 2018-2019 гг. было 5 обильных снегопадов, наиболее сильные из которых пришлись на 19-25 декабря 2018 г. (25 см) и 26-27 января 2019 г. (21 см). По его словам, эти снегопады доставили проблемы для городских коммунальных служб, однако службам удалось обеспечить бесперебойное движение транспорта по дорогам округа, организовать очистку от снега пешеходных маршрутов и автобусных остановок.

– В целом, Зеленоград справился с последствиями всех сильных снегопадов, – подытожил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати