RSS

1 мая в Зеленограде и других округах столицы стартует фестиваль «Московская весна A Cappella»

14:43 30.04.2019

ФестивальЭтой весной поет вся Москва! Потому что каждый день, с 1 по 12 мая, на сценах по всему городу для вас будут выступать лучшие голоса всей России и даже всего мира. Одной из площадок международного фестиваля «Московская весна A Cappella» станет и площадь Юности в Зеленограде. Приходите на концерты всей семьей и с друзьями!

Помимо музыкальной программы гостей этой площадки ждут и другие увлекательные события.

Например, в «Домике юного кулинара» дети научатся готовить тарталетки с абрикосовым кремом, весенний салат с рукколой и куриной грудкой и другие вкусные и полезные блюда. А на День Победы – познакомятся с рецептами полевой кухни.

Кроме того, на площади Юности можно будет сфотографироваться на фоне необычных арт-объектов из живых растений и выбрать сувениры на память.

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ В «ДОМИКЕ ЮНОГО КУЛИНАРА»
6 мая
• 15:00-15:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом;
• 16:00-16:45 Мастер-класс «Деревенская похлебка». Готовим суп с редькой;
• 17:00-17:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом;
• 18:00-18:45 Мастер-класс «Деревенская похлебка». Готовим суп с редькой.

7 мая
• 15:00-15:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами;
• 16:00-16:45 Мастер-класс «Абрикосовый бум». Готовим тарталетки с абрикосами и кремом;
• 17:00-17:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами;
• 18:00-18:45 Мастер-класс «Абрикосовый бум». Готовим тарталетки с абрикосами и кремом.

8 мая
• 15:00-15:45 Мастер-класс «Солдатская каша». Готовим перловку по рецепту полевой кухни;
• 16:00-16:45 Мастер-класс «Фронтовые щи». Готовим щи с квашеной капустой;
• 17:00-17:45 Мастер-класс «Солдатская каша». Готовим перловку по рецепту полевой кухни;
• 18:00-18:45 Мастер-класс «Фронтовые щи». Готовим щи с квашеной капустой.

9 мая
• 12:00-12:45 Мастер-класс «Полевая кухня». Готовим гречневую кашу;
• 13:00-13:45 Мастер-класс «Фронтовые щи». Готовим щи с квашеной капустой;
• 14:00-14:45 Мастер-класс «Солдатская каша». Готовим перловку по рецепту полевой кухни;
• 15:00-15:45 Мастер-класс «Полевая кухня». Готовим гречневую кашу;
• 16:00-16:45 Мастер-класс «Солдатская каша». Готовим перловку по рецепту полевой кухни;
• 17:00-17:45 Мастер-класс «Фронтовые щи». Готовим щи с квашеной капустой;
• 18:00-18:45 Мастер-класс «Полевая кухня». Готовим гречневую кашу.

10 мая
• 12:00-12:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом;
• 13:00-13:45 Мастер-класс «Весенний джаз». Готовим витаминный салат;
• 14:00-14:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами;
• 15:00-15:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом;
• 16:00-16:45 Мастер-класс «Весенний джаз». Готовим витаминный салат;
• 17:00-17:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами;
• 18:00-18:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом.

11 мая
• 12:00-12:45 Мастер-класс «Абрикосовый бум». Готовим тарталетки с абрикосами и кремом;
• 13:00-13:45 Мастер-класс «Весенний напиток». Готовим напиток с имбирем и морковью;
• 14:00-14:45 Мастер-класс «Деревенская похлебка». Готовим суп с редькой;
• 15:00-15:45 Мастер-класс «Абрикосовый бум». Готовим тарталетки с абрикосами и кремом;
• 16:00-16:45 Мастер-класс «Весенний напиток». Готовим напиток с имбирем и морковью;
• 17:00-17:45 Мастер-класс «Деревенская похлебка». Готовим суп с редькой;
• 18:00-18:45 Мастер-класс «Абрикосовый бум». Готовим тарталетки с абрикосами и кремом.

12 мая
• 12:00-12:45 Мастер-класс «Весенний джаз». Готовим витаминный салат;
• 13:00-13:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом;
• 14:00-14:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами;
• 15:00-15:45 Мастер-класс «Весенний джаз». Готовим витаминный салат;
• 16:00-16:45 Мастер-класс «Вкус весны». Готовим запеченные яблоки с орехами и изюмом;
• 17:00-17:45 Мастер-класс «Необычный салат». Готовим салат с рукколой, куриной грудкой и овощами;
• 18:00-18:45 Мастер-класс «Весенний джаз». Готовим витаминный салат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати