RSS

В первом матче чемпионата Москвы по регби-15 «Зеленоград» дома принимал игроков «Локомотива»

18:12 14.05.2019

РегбиЗеленоградцы начали игру с места в карьер. Уже на первых минутах наши регбисты быстро прорвались по правому флангу и парой точных передач занесли мяч в зачетную зону соперника. «Зеленоград» продолжил играть активно, очень широко, растягивая оборону «Локо». Такая игра позволила занести вторую попытку и еще больше оторваться в счете.

«Железнодорожники» собрались с силами и пошли в массированную атаку, но оборона «зеленых» отработала почти безукоризненно. Однако «Локомотив» заработал штрафной и реализовал его. Кто же знал, что это будут первые и последние очки команды в игре. В ответ на такую «дерзость» соперника зеленоградцы в очень быстром прорыве набрали еще очки. Игра успокоилась, и обе команды старались занести попытку. «Зеленоград» смотрелся быстрее и увереннее, может, из-за преимущества в мастерстве, а может, из-за преимущества в счете, которое давило на «Локомотив». Так или иначе, первый тайм закончился быстрым прорывом зеленоградцев по центру с пробросом самим себе и передачей игрока уже лежа. Эта атака, как символ первой половины – «Зеленоград» быстрее и у него получается все, даже передачи лежа.

Второй тайм прошел по схожему сценарию. «Локомотив» пытался сдержать натиск зеленоградцев, но безуспешно. А наша команда легко набирала очки. К концу игры, после очередного быстрого прорыва по флангу с красивым уходом от соперника, нервы у «железнодорожников» начали сдавать. Все больше стало толчков и грязных приемов, но «Зеленоград» не повелся и делал свое дело – шел к победе. Итоговый результат – 56:3. Уверенная и закономерная победа.

– Игрой довольны. Не все, конечно, получилось, но для первого матча нормально, – сказал регбист «Зеленограда» Максим Шевцов.

– У нас команда моложе и сыграли именно на скорости. Думаю, что с каждой игрой будем все больше прибавлять, – добавил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати