RSS

Состоялась финальная игра Зеленоградской лиги КВН-МИЭТ

13:55 22.05.2019

КВНДК «МИЭТ» собрал полный зал. Люди пришли посмотреть на финал пятого юбилейного сезона Зеленоградской лиги КВН-МИЭТ. Устроители даже опасались, что не хватит мест, поэтому организовали предварительную регистрацию.

– Пора! – выкрикнул кто-то из зала, и под приветственные аплодисменты участники игры вышли на сцену.

Команды из Зеленограда в финал лиги КВН-МИЭТ в этом году не попали. Тем не менее, они выступили в качестве гостей.

– Не важно, что зеленоградские команды не смогут побороться за победу в финале, главное, что они в нем теперь точно не смогут проиграть, – иронизировали над собой члены МИЭТовской команды «Можно выйти?».

Затем настало время игры команд, вышедших в финал. Все они приехали из других округов Москвы. Это «Кинотеатр Авроры» (Институт мировых цивилизаций), «Лариса Годунова» (МГПУ), «Московский университет» (МГУ) и «Алешка» (РГСУ). Они выступили в конкурсах «Приветствие», «Триатлон» и «Музыкальный фристайл».

Первые овации заслужили участники команды «Московский университет», продемонстрировав «карту метро глазами жителя Зеленограда», где находились лишь две станции – «Комсомольская» и «Речной вокзал». Также студенты МГУ – «первого в России» и … «199-го в мире» вуза (самоирония игроков) – «зажгли», выступив с кавером песни «The Show Must Go On».

Но наибольшую поддержку зрителей получило выступление участника команды «Алешка», который спел абсурдную длинную песню про окуня.

А в какой-то момент один из игроков этой команды раскидал по залу чебуреки. Вскоре через Инстаграм люди начали обращаться к ведущему Руслану Еникееву с просьбой закинуть в зал еще какой-нибудь еды.

Также в одном из выступлений этой команды юморист, по сюжету оказавшийся на Луне, не понял, куда попал.

– Тут такие кратеры на дорогах. Я что, в Алабушево? – удивился он.

В итоге жюри присудило победу команде «Московский университет». Студентам МГПУ («Лариса Годунова») не хватило всего 0,1 балла, чтобы забрать золото – они на втором месте. Третье место – у команды «Алешка».

До встречи в следующем сезоне!

Следите за новостями Зеленоградской лиги КВН-МИЭТ в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати