RSS

Полиция Зеленограда провела «Зарядку со стражем порядка»

17:39 22.05.2019

Зарядка со стражем порядкаЯрким весенним днем на стадионе зеленоградской школы №719 происходило нечто необычное: ученики начальных классов, одетые в спортивную форму, выполняли различные физические упражнения и боевые приемы борьбы под зорким взглядом полицейских. Об этом сообщается на сайте зеленоградской полиции.

Прохожие останавливались возле забора и с нескрываемым любопытством следили за происходящим, подбадривая юных спортсменов. Дело в том, что в этот день сотрудники УВД Зеленограда проводили зарядку с юными жителями округа в рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка».

– Очень важно заниматься спортом, чтобы вы выросли сильными, здоровыми, подтянутыми и могли постоять за себя, – обратился к ребятамврио начальника отделения профессиональной подготовки зеленоградского УВД Антон Богачев.

Зарядка началась с разминки, после которой Антон Богачев разбил детей по парам, чтобы потренировать боевые приемы борьбы. В связи с тем, что количество участников зарядки было нечетным, одному из мальчишек не хватило партнера. И это тот случай, когда остаться без пары, значит выиграть! В спарринг к юному спортсмену встал инструктор Центра служебной и боевой подготовки УВД Зеленограда Андрей Семикашев. И вот уже все участники акции «Зарядки со стражем порядка» отрабатывают боевые приемы борьбы, защиты от ударов.

Дети с любопытством следили за каждым движением полицейских и повторяли их. Приседания, прыжки на месте, бег, защита от ударов и правильный удар – зарядка проводилась под четкие указания сотрудников полиции. Юные зеленоградцы с удовольствием включились в эту замечательную игру, по их улыбкам и горящим глазам становилось понятно, что эта акция придумана не зря.

Ребята познакомились с новыми боевыми приемами и с теми, кто стоит на страже безопасности Зеленограда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати