RSS

Бизнес-омбудсмен Москвы посетила Зеленоград

13:13 23.05.2019

Бизнес-омбудсмен Москвы посетила ЗеленоградНа площадке «Корпорации развития Зеленограда» уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева провела встречу с зеленоградскими бизнесменами.

Также в мероприятии участвовали представители исполнительной власти, правоохранительных и контрольно-надзорных органов города Москвы. Присутствовали сотрудники префектуры ЗелАО, Роспотребнадзора, прокуратуры столицы, Федеральной налоговой службы и ГБУ «Малый бизнес Москвы».

– Зеленоград на данный момент – единственный округ, где у нас есть общественный представитель. Мы хотим выстроить инфраструктуру по защите предпринимателей, чтобы помогать бизнесменам решать те или иные вопросы, – обратилась к собравшимся Татьяна Минеева.

– Сегодня мы с префектом Анатолием Николаевичем Смирновым обсудили возможность перезапуска предпринимательского совета, который бы собирался на системной основе. Также планирую, чтобы наши эксперты еженедельно проводили бесплатные консультации в округе, – добавила она.

В свою очередь, представители зеленоградской прокуратуры, МЧС и Роспотребнадзора призвали бизнесменов к сотрудничеству – все они выразили готовность проводить личные приемы предпринимателей, разъяснять законодательство, помогать в предотвращении нарушений.

Зеленоградские предприниматели обращались к Татьяне Минеевой и другим участникам встречи с просьбой повлиять на разрешение проблем в сфере имущественно-земельных отношений.

Иногда градус дискуссии повышался. Тем не менее, каждому коммерсанту был дан конкретный ответ – как именно можно разрешить спорный вопрос.

Татьяна Минеева попросила сформулировать общие предложения и направить их в Общественный совет при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Москве.

В конце встречи бизнес-омбудсмен столицы подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с «Международным антикоррупционным порталом».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати