RSS

Матвей Елисеев провел встречу со своими фанатами в Зеленограде

15:04 28.05.2019

Встреча с Матвеем ЕлисеевымВ Культурном центре «Доброволец» прошла встреча зеленоградского биатлониста Матвея Елисеева с болельщиками. Формат мероприятия подразумевал общение со спортсменом в формате «вопрос-ответ», а также фото- и автограф-сессию. Поклонники долго не отпускали Матвея. Почти два часа он вместе со своим отцом и личным тренером Павлом Елисеевым отвечал на различные вопросы.

Встреча с Матвеем ЕлисеевымСпектр обсуждаемых тем был очень широким. Одним из первых прозвучал вопрос об итогах последнего сезона.

– Не думаю, что было много ошибок, но из-за тяжелого прошлого сезона, в этом было непросто на старте. В итоге сезон можно назвать неполноценным, – заверил Матвей Елисеев.

Также спортсмена спросили, любил ли он спорт, когда был маленьким.

– В детстве я очень много двигался, без движения было некомфортно. Всегда хотел обогнать всех на тренировках, – рассказал Матвей.

Кроме того, зрители спрашивали биатлониста о системах тренировок, различиях между тренерскими подходами, планах на будущее и даже о личной жизни спортсмена.

– Мы приехали в Зеленоград специально, чтобы встретиться с Матвеем. Поддерживаем всех спортсменов сборной России, стараемся не пропускать такие встречи, – рассказали представители фанатской сборной России по биатлону, москвички Инна и Юлия.

26-летний Матвей Елисеев уже в течение нескольких сезонов входит в состав первой сборной России и представляет нашу страну на Кубке мира по биатлону. В минувшем сезоне Елисеев стал бронзовым призером чемпионата мира в эстафете, серебряным призером чемпионата Европы в гонке преследования, чемпионом России в спринте и занял 29-е место среди лучших биатлонистов планеты в общем зачете Кубка мира.

Встреча с Матвеем ЕлисеевымВстреча с Матвеем Елисеевым

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати