RSS

В Зеленограде открылся летний сезон проекта «Московское долголетие»

16:46 05.06.2019

Московское долголетиеВ Зеленоградском округе летний сезон начинается окружной Спартакиадой «Для спорта возраст не помеха» в рамках проекта «Московское долголетие», которая состоится 7 июня на территории Озеропарка, у корпуса 1002. К конкурсу допускаются участники проекта «Московское долголетие» от районов Матушкино, Савелки, Силино, Старое Крюково и Крюково.

Зеленоград всегда был спортивным городом, и до сих пор интерес к активным занятиям у жителей не иссяк. Зимой вся лесопарковая зона принадлежит лыжникам и любителям скандинавской ходьбы, которая покорила сердца пожилых людей! А летом их сменят футболисты, и занятия физическими активностями также пройдут на природе. Что может быть лучше зарядки на свежем воздухе?

Во всех районах города занятия по общей физической подготовке, атлетической гимнастике, зумбе и цигун будут проводиться на спортивных площадках и в прилегающих скверах.

Августовские посиделки также станут доступны для всех жителей города: место их проведения – площадь Юности, любимое место прогулок зеленоградцев. Здесь и мастер-классы для взрослых и детей, и выставка урожая, и «караоке-батл», и концертная программа с участием артистов и участников проекта «Московское долголетие», спортивные состязания и многое другое, а фото на память можно сделать в организованной фотозоне.

И это далеко не все, что ждет нас летом. С расписанием работы групп и мероприятий, проводимых в рамках проекта «Московское долголетие», можно ознакомиться по телефону социальной защиты населения 8 (499) 738-4133, в СМИ Зеленограда.

Запись на занятия в парках, как и на любые другие занятия «Московского долголетия», – в территориальных центрах социального обслуживания, в центрах госуслуг «Мои Документы», а также везде, где проводятся занятия проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати