RSS

Зеленоградцы привезли две бронзовые медали со спортивного праздника московской полиции

16:58 17.06.2019

Зеленоградцы привезли две бронзовые медали со спортивного праздника московской полицииВ олимпийском комплексе «Лужники» состоялся спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве. Об этом сообщается на сайте УВД Зеленограда.

Возле Большой спортивной арены посетителей встречали выставки и экспозиции, где все желающие могли ознакомиться с модернизацией органов внутренних дел. Гости праздника смогли увидеть как современную, так и ретротехнику, форменное обмундирование и оружие разных лет, используемое правоохранителями на службе.

Гарнизон столичной полиции на торжественном открытии мероприятия поприветствовал заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Аркадий Гостев и заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант внутренней службы Андрей Понорец, которые поздравили всех с открытием традиционного спортивного праздника, отметив, что он является продолжением славных традиций, заложенных многие годы назад. Также с торжественной речью ко всем присутствующим обратился руководитель департамента спорта г. Москвы Алексей Кондаранцев, пожелавший полицейским высоких спортивных достижений и успехов на службе.

Перед началом спортивных состязаний зрителям продемонстрировали работу регулировщиков, специалистов-кинологов, фигурную езду на лошадях и джигитовку, экстремальное вождение автомобиля и мотоцикла, боевые приемы борьбы, а также задержание преступников и освобождение заложников.

После этого свыше 1000 сотрудников полиции сразились за звание лучшего спортсмена в следующих соревнованиях: армрестлинг, силовое комплексное двоеборье, гиревой спорт, перетягивание каната, дзюдо, мини-футбол, стрельба из пневматического пистолета, перекантовка шин, а также в эстафете среди сотрудников полиции. Всего в спортивных состязаниях приняли участие 15 команд московского гарнизона полиции.

Сотрудники УВД Зеленограда бились за победу в каждой номинации. Где-то до призового места не хватило совсем немного, где-то соперники реально были на голову выше. Высший пилотаж проявила традиционная тройка зеленоградских спортсменов-полицейских, выступавших в силовом двоеборье: майор полиции Елена Богомолова, старший лейтенант полиции Андрей Семикашев и старший сержант полиции Евгений Аристов. Андрей Семикашев и Евгений Аристов смогли подтянуться 28 и 25 раз соответственно, продемонстрировав хорошую физическую подготовку, а Елена Богомолова отжалась 40 раз, показав один из лучших результатов среди женщин. Благодаря стараниям спортсменов, они смогли занять 3 место в этой дисциплине.

Честь Зеленограда в состязаниях по армрестлингу отстаивали майор полиции Дмитрий Зюрев и капитан полиции Дмитрий Костамаров. Дмитрий Костамаров выиграл две схватки, проявив спортивную выдержку и азарт. В третьей схватке он уступил, но с честью справился с четвертым соперников, обеспечив своей команде бронзовые медали.

Совсем немного до победы не хватило в соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья» и в мини-футболе. Но в этих видах спорта удача была не на стороне зеленоградцев.

По завершении мероприятия гостей праздника угощали чаем и настоящей солдатской кашей, приготовленной полицейскими на полевых кухнях. Для юных посетителей столичные правоохранители подготовили городок по обучению безопасности дорожного движения, катание на полицейских лошадях и автотранспорте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати