RSS

Первая часть летней программы активного детского отдыха «Московская смена» завершена

16:51 28.06.2019

Первая часть летней программы активного детского отдыха «Московская смена» завершенаЗавершилась первая часть летней программы активного детского отдыха «Московская смена». Как она проходила в Центре поддержки семьи и детства «Зеленоград»? Давайте вспомним...

Любой день начинался с интерактивной зарядки. Под зажигательную музыку ребята не только выполняли спортивные элементы, но и разучивали новые танцевальные движения. Потом всех ждал вкусный завтрак, работа в отрядах, спортивные мероприятия, викторины.

Каждый отряд (всего их три) имел свое название и отличительный цвет галстука. А чем ребята занимались? Конечно, всем самым интересным: готовились к мероприятиям, играли в настольные и развивающие игры, участвовали в конкурсах, рисовали газеты, смотрели увлекательное кино.

Еще к ним приходили разные гости, а сами ребята посещали ГБУ «Фаворит», ФОК «Ледовый», Музей Зеленограда, пожарную часть №70, библиотеку №252.

Каждую неделю проходили мероприятия, которые требовали тщательной подготовки: «Визитка: представление команд», «Шоу двойников», «Инсценировка сказки», песенные конкурсы, танцевальные флешмобы и др. Ко всем этим процессам ребята подключали дома своих родителей. Мероприятия получались веселыми и порой очень трогательными.

Многие ребята посещают ЦПСиД «Зеленоград» не первый год, и это лучшее свидетельство тому, что им здесь нравится. Мы спросили родителей, что привлекает их детей в нашем Центре, и услышали такие ответы:

– Сыну очень нравится, потому что проходят интересные мероприятия.

– Мой ребенок нашел здесь много новых друзей.

– Моя дочь научилась танцевать.

– Мой сын взахлеб рассказывает о прошедшем дне.

– Нам очень нравятся вожатые.

Если вашим детям от 7 до 14 лет, записывайте их на бесплатную программу активного детского отдыха «Московская смена» в Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград». Впереди еще две очень интересные смены!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати