RSS

В ДК МИЭТ состоялся выпускной вечер

12:55 02.07.2019

В ДК МИЭТ состоялся выпускной вечерДля выпускников МИЭТ настал торжественный день. Ребята сделали это – сдали все сессии, защитили дипломные работы. Кому-то это удалось легко, кто-то сделал это со скрипом. Но в итоге все они – 641 выпускник бакалавриата и 343 выпускник магистратуры – оказались в зале ДК МИЭТ и получили свои долгожданные дипломы, чтобы начать новую жизнь. Ну а путь к новой жизни они начали с выпускного вечера.

– Несмотря на дождливую погоду, для нас всех сегодня солнечный день. Вы получили серьезные знания, которые, уверен, в вашей дальнейшей жизни будет серьезным фундаментом. Двери университета всегда останутся для вас открытыми, – заверил выпускников ректор МИЭТВладимир Беспалов.

К новоиспеченным бакалаврам и магистрам обратился и первый зампрефекта Зеленограда, выпускник МИЭТ 1980-го года Алексей Михальченков.

– Знания, которые вы здесь получили, проверены жизнью. Хочу пожелать вам самое главное – найти хорошую работу. Работу по специальности. И желательно в Зеленограде, – сказал он.

«Шикарным» назвал вечер выпускник Дмитрий Смирнов.

– Четыре года прошли не зря. Я уже смог устроиться на работу в «Миландр», и это о многом говорит, – дал он оценку качеству преподавания в вузе.

Получившая красный диплом Юлия Косова тоже уже начала свою карьеру.

– У меня появилось больше практических навыков, связей, знакомств. Начала работать по специальности здесь же. Разрабатываю вычислительную технику, – рассказала выпускница магистратуры.

Не стоит забывать, что у нас в округе обучаются не только граждане России.

– Закончил магистратуру. Теперь поеду назад на Родину, там российские дипломы ценятся, – рассказал гость из Таджикистана.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати