RSS

Зеленоградцы могут помочь животным из приюта

15:25 18.07.2019

Приют для животных22 июля в Зеленограде вновь стартует акция помощи Клинскому приюту для бездомных животных. Каждый может принести корма, лекарства и другие подарки для передачи в приют.

Пункты сбора будут организованы с 22 по 27 июля в Коворкинг-центре НКО Зеленограда и зоомагазине-ветклинике «Зооцентр Зеленограда». В воскресенье, 28 июля, подарки животным можно принести на большой праздник: общегородской марафон #Летоспользой, который пройдет на Быковом болоте с 12.00 до 17.00.

Акция «Рука помощи» в этом году проходит второй раз. Поддержка зеленоградцев ощутима для двух пенсионерок Светланы Опариной и Татьяны Шатуловой, которые находятся на пенсии и с помощью неравнодушных людей содержат более двухсот собак и кошек на дачном участке в Клину. Женщинам непросто кормить, лечить и вакцинировать такое количество подопечных. Но при возможности они умудряются подкармливать еще и уличных животных.

Приют постоянно нуждается в сухих кормах для собак, жидких кормах для кошек в паучах, пеленках, полотенцах, мисках и кастрюлях. Из лекарств сейчас нужны «Фортекор» для собак и «Ветмедин» 1.25 мг. для поддержания жизни 12-летней собаки Наташи с опухолями по всему телу.

Коворкинг-центр НКО Зеленограда принимает посетителей в 145 корпусе в понедельник с 10.00 до 17.45, со вторника по пятницу – с 10 до 19 часов. Код домофона: 090К698. Более подробную информацию можно узнать в группах организации в Facebook и Instagram.

Второй пункт сбора – зоомагазин-ветклиника «Зооцентр Зеленограда» в корпусе 426А. Работает с 9.00 до 21.00 без выходных. Подробности – вгруппе «Зооцентра Зеленограда» «ВКонтакте».

Акцию организует Благотворительный фонд защиты и поддержки животных «Рыцари жизни» при поддержке Коворкинг-центра НКО Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы, а также зоомагазина-ветклиники «Зооцентр Зеленограда».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати