RSS

На сцене КЦ «Зеленоград» состоялась премьера водевиля «Принцесса чарльстона»

11:43 20.07.2019

ВодевильВ постановке руководителя студии «Зеленоградский бал» Виталия Митина по сценарию Елены Травлеевой на сцене КЦ «Зеленоград» прошла премьера водевиля «Принцесса чарльстона» в исполнении участников студии исторического бального танца. Спектакль сопровождался балетными номерами «Грации» и вокалом солистки «Бельканто» Евгении Добровановой.

Сюжет спектакля позволил «Зеленоградскому балу» продемонстрировать все танцы, которыми богата студия: от большого фигурного вальса до концертного танго. А в завершение артисты исполнили чарльстон таким, каким он появился в начале прошлого века, – озорным танцем, приводящим в ужас светских блюстителей традиций.

История получилась забавной. Очаровательная принцесса Сильварии Мари (Нелли Семенкина) и принц Морении Шандор (Валерий Глухов) влюблены друг в друга, и дело идет к свадьбе. Но принцесса больше всего на свете любит танцевать и первой подхватывает самые модные тенденции сезона как в нарядах, так и в танцах. А принц – консерватор, не терпит вольностей и баловства и вместе с другом Виктором (Василий Сапунов) высмеивает новые увлечения света.

Зная нрав своего жениха, Мари с подругами (Елена Травлеева и Наталья Боярко) решили заманить принца на веселую вечеринку, а там уже ему и дать почувствовать, как весело отплясывать чарльстон в хорошей компании.

Затея удалась на славу! Под джазовые композиции (за роялем Анатолий Винокуров) и искрящиеся юмором куплеты певицы кабаре Жанетты (Евгения Доброванова) Джонни (Виталий Митин) галантно подносил гостям шампанское. Они раскланивались и танцевали, не подозревая о сюрпризе. И наконец, принцесса Мари с подругами сменили бальные наряды на короткие платьица и самозабвенно станцевали чарльстон!

Изумленный принц дал увлечь себя в безудержное веселье, забыв о своих словах, и признался в любви избраннице! Можно ли придумать лучшее окончание праздника?

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати