RSS

Алексей Перевертов: Крюково для меня – родной район

13:11 26.07.2019

Муниципальный депутат Алексей ПеревертовДепутат Совета депутатов муниципального округа Крюково Алексей Перевертов не первый год помогает жителям своего района в вопросах капитального ремонта, благоустройства, здравоохранения.

Алексей Альбертович живет в Крюково и депутатом был избран именно в этом районе, а потому досконально знает, что необходимо его избирателям.

Несколько лет назад командой тогда еще будущих депутатов, куда входил Алексей Перевертов, была организована группа «Совет гражданских инициатив»: выезжали на места по обращениям жителей района, посещали школы, участвовали в районных акциях.

После избрания депутатом осенью 2017 года у Алексея Перевертова появилась масса новых задач, на решение которых он направил все свои силы.

– Ощущаешь еще больше ответственности. У нас регулярно проходят комиссии, где мы определяем, кому и как помочь, – говорит Алексей Перевертов.

Депутат рассказал, как помог двум долгожителям из 14-го микрорайона. Их дочь попросила содействия в организации восстановительного лечения родителей. Она очень хотела, чтобы отец и мать находились в больнице одновременно, могли общаться и поддерживать друг друга. Алексей Альбертович узнал, что в Центральной клинической больнице восстановительного лечения в поселке Голубое Солнечногорского района есть квота для москвичей. Благодаря сотрудникам больницы и зеленоградской поликлиники №201 супруги проходили лечение вместе.

Значимый результат работы в качестве депутата района Крюково – устройство парковочных карманов с обязательными местами парковки для инвалидов на улице Логвиненко, около филиала №2 поликлиники №201 (бывшей 230-й). Необходимость этого назрела давно, и команда депутатов вышла с инициативой в управу района Крюково еще в начале прошлого года. После необходимых согласований и утверждения проектной документации стартовали работы. К концу лета планируется их завершение.

Немало обращений жителей связано с повседневной жизнью района Крюково. Это лифтовое хозяйство, уход за зелеными насаждениями, ярмарки выходного дня, обустройство детских площадок, уличное освещение.

Члены депутатской группы регулярно проверяют результаты замены лифтового оборудования.

– Я вхожу в рабочую комиссию по контролю над заменой и ремонтом лифтового оборудования. Мы отслеживаем этот процесс полностью. Важно проверить каждую мелочь, чтобы жители нашего района были довольны, – поясняет Алексей Альбертович.

Жители района хорошо знают своего депутата и в случае необходимости обращаются к нему за помощью. Знают: не откажет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати