RSS

Благоустройство по программе «Мой район» в Зеленограде: мнения жителей

12:41 24.08.2019

ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА 1-ГО МИКРОРАЙОНА

Стало очень красиво!

Благоустройство

Ольга Пискарева, местная жительница:

– На нашем бульваре заменили плитку на дорожке, оборудовали две новые детские площадки. А на двух спортивных площадках можно заниматься минифутболом, волейболом, баскетболом. Для людей старшего поколения обустроили три зоны тихого отдыха, установили новые лавочки, урны, диваны-качели. Привели в порядок газоны между дорожками. Появился даже небольшой сад камней… Теперь здесь очень красиво, нам все нравится! – поделилась впечатлениями она, пока внучка «тестировала» одну из площадок.

Глава управы Матушкино Антон ГущинГлава управы Матушкино Антон Гущин:

– Благодарю жителей за терпение и понимание, которое они проявили при строительно-ремонтных работах. Знаю, что это принесло определенные неудобства на какое-то время, но мы всё вместе пережили. Теперь у нас есть большая благоустроенная территория, где можно с удовольствием гулять.


ПЛОЩАДКА У КОРПУСОВ 801-802

Теперь здесь больше детей

Благоустройство

Виктор Дмитриевич, пенсионер:

– Площадка стала уютнее, теперь сюда чаще хожу. Детям здесь раздолье. Раньше был песок, а теперь резиновое покрытие, бегать удобно и безопасно. А зимой расчистил площадку от снега – и снова резвись. Здорово, что площадки сделали для разных возрастов. И малышам, и ребятам постарше места хватает. Полиция часто патрулирует прилегающую территорию днем, порядок обеспечен.

МОСТ ДО ДЕНДРАРИЯ

Темное дерево – это стильно

Благоустройство

Кирилл, IT-специалист:

– Видно серьезное отношение архитекторов парка 40-летия Победы к благоустройству, урбанистике. Темное дерево в отделке – это стильно. Жду с нетерпением открытия пешеходного моста через Большой городской пруд до дендропарка, чтобы наконец осенью-весной переходить на противоположную сторону, не боясь быть обрызганным с головы до ног.

НИЖНЕКАМЕНСКИЙ ПРУД

Новый парк для всех

Благоустройство

Елена, домохозяйка:

– Мы живем около станции Крюково, но сюда ходим гулять, потому что красиво и лес близко. Конечно, здесь полное преображение. Раньше был пустырь, а теперь большой парк, которому и малыши рады, и молодежь, и жители почтенного возраста. Старший сын в этом парке частый гость – здесь он занимается скейтбордом, а младший облюбовал горку новую, потому что она не деревянная, как около нашего дома. По поводу скамеек мнения разошлись, но они разные, надеюсь, понравятся всем.

СКВЕР 60-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ

Приходите погулять в 11-й микрорайон

Благоустройство

Николай Васильевич Жабин, пенсионер, корп. 1106:

– Благоустроили сквер у нашего корпуса просто отлично! Я живу в соседнем доме, во время строительства пришлось, конечно, потерпеть шум-гам, но сейчас по сравнению с тем, что было раньше, это земля и небо! Теперь ходим сюда посидеть, отдохнуть. Немного жалко, что у первого подъезда не сделали пешеходную дорожку, но все равно очень хорошо! Все подстригли, деревья стали как деревья, теперь ждем, когда посадят новые цветы на клумбах.

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин:

Программа «Мой район» воплотила в себя лучшие практики, лучшие идеи – тот опыт, который мы смогли накопить во время предыдущих лет. И я уверен, что каждый район Москвы будет прекрасен и неповторим.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати