RSS

Зеленоградская компания PICASO 3D поддерживает проведение мирового чемпионата WorldSkills

14:07 26.08.2019

WorldSkillsНа 45-м мировом чемпионате по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills, который проводится в Казани, зеленоградская компания PICASO 3D представляет свою разработку – 3D-принтеры Designer X Pro.

– Здесь можно посмотреть на работу оборудования, ознакомиться с примерами изделий из разных областей. 3D-принтеры Designer X Pro используются в соревнованиях по компетенциям «быстрое прототипирование», «промышленный дизайн», «эксплуатация беспроводных авиационных систем» и «инженерия космических систем», – рассказала менеджер проектов компании PICASO 3D Ирина Арапова.

Designer X PRO – это инструмент для быстрого, точного прототипирования различными материалами (в т.ч. инженерными, композитными полимерами) и мелкосерийного производства. Использование данного инструмента позволяет в разы сократить время внедрения новых разработок и значительно сэкономить средства. Главной особенностью Designer X PRO является возможность печати двумя материалами, а также применение новейшей технологии – JetSwitch. Designer X PRO оснащен закрытым корпусом, автоматической калибровкой стола и интерактивным дисплеем. Инженеры компании еще больше увеличили жесткость конструкции, применив элементы из стали в критически важных узлах.

Полностью потенциал Designer X PRO раскрывается при печати геометрически сложных моделей. Создание «поддержек» из растворимых материалов исключает необходимость ручной постобработки модели и позволяет добиться построения моделей, которые ранее были недоступны для настольных 3D-принтеров.

PICASO 3D – первый российский производитель 3D-принтеров, лидер в области производства устройств для персональной 3D-печати в России. В настоящий момент продолжаются исследования в области аддитивных технологий для воплощения в жизнь все более масштабных идей.

WorldSkillsWorldSkillsWorldSkills

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати