RSS

ФК «Зеленоград» победил в первом матче после финала Кубка Москвы

17:25 26.09.2019

ФутболВ 26-м туре Чемпионата Москвы среди ЛФК (дивизион «А») футболисты «Зеленограда», недавно в седьмой раз подряд выигравшие Кубок Москвы среди ЛФК, на стадионе «Ангстрем» принимали «Трудовые Резервы» и выиграли у этого соперника с тем же счётом, что и в первом круге – 4:0.

Первый гол на 8–й минуте после передачи Александра Кабанова провёл Сергей Кутузов. Для лучшего бомбардира «Зеленограда» этой был 51-й забитый мяч в Чемпионате, тем самым он превзошёл рекорд Сергея Нечушкина, установленный в 2014-м году (50 голов).

Два следующих гола были забиты после того, как Дмитрий Адушев подавал угловые с левого фланга. В первом случае Даниил Кириченко, замыкая навес, головой направил мяч в сетку. Во втором Кутузов, выиграв верховую борьбу у голкипера, сделал скидку, и защитнику Артёму Лукьянову осталось лишь подставить голову. В начале 2-го тайма Кутузов выполнил короткий навес на Беку Циколия, крайний хавбек головой послал мяч в цель.

Редко матч «Зеленограда» против уступающего в классе соперника знаменуется реализацией большинства созданных опасных моментов. И в этот раз упущенных возможностей набрало немало. В то же время, зелено-белые не позволили гостям провести хотя бы одну атаку, которая бы завершилась «голом престижа». Вратарь «Зеленограда» Роман Оганджанян записал в свой актив матч «на ноль».

Во 2-м тайме дебютировали за «Зеленоград» юные воспитанники СШ № 112 «Спутник» 2002 г.р. – защитник Александр Молоков и хавбек Алексей Лагуткин.

Следующий матч зеленоградцы также проведут на стадионе «Ангстрем» во вторник 1 октября. Соперник – команда «Вулкан». Начало в 13:00.

Фото Дарьи Ельцовой

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати