RSS

Пожарный из Зеленограда принимает участие в автомобильном шоу талантов «Россия рулит!»

11:24 30.09.2019
Пожарный

Огнеборец Константин Иванов из столичного Пожарно-спасательного центра (ПСО 212, п. Алабушево, Зеленоград), продемонстрировал свои таланты управления транспортными средствами в эфире НТВ и поборется за главный приз.

Премьера осеннего телесезона – автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» состоялась в прошедшую субботу 28 сентября. Впервые на российском телевидении непрофессиональные водители проходят испытания и показывают трюки, с которыми раньше могли справиться только опытные каскадеры. Каждый участник получает шанс продемонстрировать свой талант перед профессиональным жюри и выиграть главный приз – автомобиль!

Проект состоит из трех этапов: отборочных туров, полуфинала и финала.

На первом этапе каждому участнику предстояло продемонстрировать уникальные навыки вождения и выполнить индивидуальное задание. На шоу обычные люди показывают, как на автомобиле можно въехать на вертикальную шестиметровую стену, удержать баланс на крыше, в дрифте порезать огурец тонким ножиком, сыграть в хоккей и даже в городки. Телезрители увидели испытания с огнем и трюки, на специальной технике – ГАЗ-66, монстр-траке и даже дрифт-ванне.

Тем участникам, кому удастся пройти в полуфинал, предстоит выполнить задание особой сложности. Кульминацией проекта станет грандиозный финал, который положит конец спорам – кто лучше всех в России водит автомобиль.

Масштабное праймовое шоу «Россия рулит!» создается совместно телеканалами НТВ и «Авто Плюс» при участии программы развития российского автоспорта SMP Racing.

Главное шоу этой осени «Россия рулит!» выходит каждую субботу в 21.00 на телеканале НТВ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати