RSS

Сотрудники полиции Зеленограда приняли участие в Чемпионате по плаванию среди столичных полицейских

13:59 30.09.2019

На ЧемпионатеВ спортивном комплексе «Водный стадион «Динамо» завершился традиционный чемпионат по плаванию, в котором участвовали сборные команды подразделений столичной полиции. Об этом сообщается на сайте УВД Зеленограда.

Команда из 5 человек в составе заместителя начальника УВД Зеленограда, полковника внутренней службы Сергея Панфилова, который традиционно принимает участие в этом состязании, наряду с лейтенантом полиции Александром Сисецьким, лейтенантом полиции Павлом Бураченком, лейтенантом внутренней службы Татьяной Березиной и майором полиции Анастасией Полковниковой отважно боролась со спортсменами-полицейскими из других округов столицы, как в личном, так и в командном первенстве за звание лучших пловцов Москвы.

Каждый спортсмен выкладывался на все сто процентов, пытаясь во что бы то ни стало занять как можно более высокое место в личном первенстве, чтобы вывести свою команду вперед. Сергею Панфилову удалось продемонстрировать настоящую волю к победе и отличную физическую форму и завоевать две бронзы на дистанциях 50 метров баттерфляем и 50 метров брассом. Другие участники команды УВД Зеленограда также проявили свой максимальный потенциал.

Команда УВД Зеленограда заняло 6 место. Спортсменам совсем немного не хватило до пьедестала почета.

– Я уверен, что если участники команды будут уделять время тренировкам, то в следующем году у нас есть все шансы, чтобы быть в тройке лучших пловцов столицы, – отметил представитель команды, старший инструктор Центра служебной и боевой подготовки УВД Зеленограда, капитан полиции Дмитрий Костамаров. – К сожалению, ввиду нашей службы, свободного времени у полицейских остается не так много. Но если постараться и выкроить его для занятий спортом, то, в первую очередь, организм скажет спасибо, и помимо бодрости духа и улучшения здоровья, появится реальная возможность для будущих побед.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати