RSS

Судебные приставы добились от зеленоградца уплаты долгов

17:24 09.10.2019

Судебный приставВ зеленоградский отдел судебных приставов поступили исполнительные документы в отношении гражданина Ч. о взыскании с него задолженности по фискальным платежам на общую сумму 880 тысяч рублей, на основании которых были возбуждены исполнительные производства. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Москве.

Должник на прием в отдел судебных приставов не явился, по месту регистрации не проживал. В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника, об обращении взыскания на его денежные средства, находящиеся на счетах в банке, о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

Также было вынесено постановление об исполнительном розыске. В результате проведения исполнительно-розыскных мероприятий гражданин Ч. был обнаружен. На приеме у судебного пристава-исполнителя его уведомили о принятых в его отношении мерах и последствиях дальнейшего уклонения от выполнения требований исполнительных документов.

После этого должник полностью оплатил задолженность по фискальным платежам. Наложенные ограничения с него сняты.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно с помощью интернет-ресурса официального сайта службы «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати