RSS

Пресечение несанкционированной торговли в подземном переходе на станции Крюково находится на особом контроле префектуры

20:52 16.11.2019

ТорговляНа этой неделе в столичном Департаменте торговли и услуг были подведены итоги работы административных округов на предмет ведения несанкционированной торговли, к Зеленограду вопросов не было. Об этом на оперативном совещании префекта сообщил зампрефекта Дмитрий Лавров.

Также он отметил, что пресечение несанкционированной торговли в подземном переходе на станции Крюково находится на особом контроле префектуры.

– В ежедневном режиме осуществляется мониторинг подземного перехода, ведутся профилактические беседы с нарушителями, торговля пресекается. Кроме того, по результатам заседания коллегии префектуры от 25.09.2019 г. в более тесном взаимодействии продолжена работа с линейным отделом полиции на железнодорожной станции Ховрино и ГКУ «Организатор перевозок», – рассказал зампрефекта.

Дмитрий Лавров добавил, что совместные рейды проводятся еженедельно.

– В октябре, ноябре проведено 8 совместных рейдов по выявлению и пресечению несанкционированной торговли, в результате которых сотрудниками управы района Силино составлено 3 протокола по ст. 11.13 КоАП г. Москвы, 1 протокол по изъятию промышленных товаров, а также 10 протоколов по ст. 14.1 КоАП РФ сотрудниками ЛО полиции. На этой неделе 13 ноября также был проведен совместный рейд с линейным отделением полиции, фактов несанкционированной торговли не выявлено. Работа в данном направлении будет продолжена, – отметил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати