RSS

Зеленоградская компания запускает серийное производство RFID-бумаги

13:43 19.11.2019

RFID-бумагаПроизводственное подразделение ГК ISBC приступает к серийному производству RFID-бумаги на своем заводе в Зеленограде. Об этом сообщается на сайте компании.

Над созданием инновационной листовой бумаги ISBC® RFID PAPER ведущие инженеры компании работали в течение 3 лет, продукт запатентован. Из бумаги можно в промышленном объеме изготавливать NFC-бирки для одежды и ритейла, NFC-визитки и бейджи для выставок, карты для отелей, транспортные карты, ски-пассы и другую продукцию.

В середине 2019 года RFID-бумага российского производства прошла сертификацию в компании Hewlett Packard для использования в самых современных цифровых печатных прессах HP Indigo, что подтверждает и гарантирует высокое качество печати и возможность использования во всем мире. ISBC® RFID PAPER экологически безвредна и сертифицирована на соответствие Европейской директиве об ограничении содержания вредных веществ (RoHS).

– Наша компания благодарна Московскому Фонду поддержки промышленности и предпринимательства за поддержку нашего международного проекта, инвестиции фонда позволят наладить серийное производство электронной RFID-бумаги ускоренными темпами. Мы сделали технологию NFC такой же доступной, как печать QR-кода. Наш продукт открыл доступ к растущему RFID-рынку традиционным типографиям, которые смогут самостоятельно производить широкий ассортимент NFC-изделий без дополнительных инвестиций в оборудование, – рассказал генеральный директор ISBC Иван Демидов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати