RSS

Благодаря судебным приставам взыскательница получила более миллиона рублей на содержание несовершеннолетней дочери

13:20 10.12.2019

Судебные приставыВ отдел судебных приставов по Зеленограду поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина К. алиментов на содержание несовершеннолетней дочери, на основании которого было возбуждено исполнительное производство. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Москве.

Гражданин К. всячески уклонялся от исполнения родительских обязанностей, за что неоднократно привлекался к административной ответственности, однако должных выводов не сделал. Размер задолженности по алиментным платежам составил более миллиона рублей. Судебный пристав-исполнитель применил по отношению к должнику полный комплекс мер принудительного исполнения. После того, как безответственный отец занялся предпринимательством, связанным с перевозками, временное ограничение на пользование специальным правом создало для него определенные проблемы. Это привело к погашению гражданином К. задолженности в полном объеме. Наложенное ограничение отменено, исполнительные действия по данному производству продолжаются.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам не забывать об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

Фото: ФССП России

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати