RSS

В ФОК «Ледовый» проходят матчи чемпионата Зеленоградской хоккейной лиги

15:39 12.12.2019

ХоккейЧемпионат Зеленоградской хоккейной лиги (ЗХЛ) уже в самом разгаре. Стартовые игры прошли еще в конце октября. Сезон 2019/2020 стал 14-м по счету в рамках чемпионата Зеленограда.

В турнире принимает участие 21 команда, которые в соответствии с уровнем хоккейной подготовки поделены на три дивизиона: «Дебютант», «Любитель» и «Мастер»:

· Дивизион «Дебютант»: «Айсберг», «Красные Барракуды-2», «Крылья Победы-2», «Ледовая Дружина», «Скорпионы», «Стандарт Плюс», Moscow Penguins-2, «Русичи», «Динамика», «Северные Крылья», Leroy Merlin (Зеленоград), «Витязь» (Поварово), «Союз»;

· Дивизион «Любитель»: «Крылья Победы», «Красные Барракуды», «Сенеж», Unique;

· Дивизион «Мастер»: «Электроник» МИЭТ, Moscow Penguins, «Миэль», «Аматур».

Победитель дивизиона «Мастер» получает звание чемпиона Зеленограда.

Команды провели треть игр группового этапа, в каждом дивизионе уже выявились свои лидеры. Матчи чемпионата ЗХЛ проходят каждые выходные в ФОК «Ледовый» (Зеленоград, корп. 2045). Проход на все матчи свободный.

Традиционно наибольший интерес у любителей хоккея вызывают матчи дивизиона «Мастер». Отметим, что в сильнейшем дивизионе лиги в этом сезоне особенно сильный подбор игроков.

В составах команд есть опытные мастера с богатой хоккейной биографией. В частности, Алексей Цветков (обладатель Кубка Гагарина 2013), Сергей Соин (чемпион мира среди молодежных команд, двукратный обладатель Кубка Гагарина, участник ЧМ-2013 в составе сборной России) и другие.

Подробнее ознакомиться с регламентом проведения чемпионата ЗХЛ, узнать расписание и результаты игр вы можете на сайте лиги. Также за освещением матчей и обзоров игр вы можете следить на страничках в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграм».

Зеленоградская хоккейная лига проводится Ассоциацией хоккеистов Зеленограда при поддержке окружного Центра физической культуры и спорта и префектуры ЗелАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати