RSS

Членам Молодежной палаты района Силино вручили благодарность на съезде «Вселенная возможностей»

14:37 20.12.2019

Молодежная палатаПрошел XI съезд молодых парламентариев Москвы «Вселенная возможностей». Его участники решили предложить депутатам Мосгордумы перейти на экспериментальное электронное голосование при формировании Молодежной палаты (МП) при МГД.

Также участники съезда проголосовали за реорганизацию системы молодежного парламентаризма Москвы в двухпалатную – состоящую из Молодежной палаты при Мосгордуме и Общественной молодежной палаты.

Оба предложения поддержаны абсолютным большинством голосов.

– Мы должны соответствовать современным тенденциям и даже, возможно, опережать их. Поэтому я проголосовал за эти инициативы, – отметил председатель МП района Старое Крюково Максим Ильин.

Кроме того, на съезде наградили самых активных и предприимчивых парламентариев 2019 года.

Членам Молодежной палаты района Силино вручили благодарность за активное сотрудничество с другими общественными организациями района, молодежными палатами столицы и победу в номинации «Мастера коммуникации».

– Вместе с Молодежной палатой района Старое Крюково мы создали содружество «Панфиловский союз», – пояснил председатель МП района Силино Георгий Баканов. – Мы совместно организовали множество мероприятий: «Голос Зеленограда», «Мастер слова», киноклуб, семинары… Поэтому эта благодарность по праву принадлежит не только нам, но и коллегам из Старого Крюково.

Молодежная палатаМолодежная палатаМолодежная палата

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати