RSS

В Зеленограде наградили жителей округа, внесших вклад в развитие физической культуры и спорта

11:30 26.12.2019

Награждение в префектуре25 декабря прошла встреча префекта Зеленограда с жителями. Перед тем, как выступить перед собравшимися на тему организации зимнего отдыха в округе, зампрефекта Дмитрий Лавров объявил имена людей, которых было решено наградить за вклад в развитие физической культуры и спорта в Зеленограде.

Все мы знаем, что в этом году зеленоградские спортсмены на соревнованиях занимали призовые места, получали медали. А вот люди, обеспечивающие процесс их подготовки, соревновательный процесс – тренеры, врачи, сотрудники, которые занимаются эксплуатацией отдельных сооружений – словно остаются в тени. Поэтому мы решили, что будет уместно по итогам года приурочить к нашей встрече награждение таких работников, – пояснил он.

Благодарность префекта была вручена тренеру отделения «Лыжные гонки» СШОР №111 Нине Быковой, спортивному врачу СШОР №111 Наталье Кравец и тренеру отделения «Художественная гимнастика» СШ №112 «Спутник» Галине Виноградовой.

Благодарственным письмом отметили работу старшей медицинской сестры СШ №10 Татьяны Виниченко, инструктора по адаптивной физической культуре ГБУ «ЦФКиС» Москомспорта Алины Дериной, тренера отделения «Дзюдо» СШ №114 «Рекорд» Николая Кароннова, замдиректора СШ №112 «Спутник» Ольги Рыжковой, замдиректора по эксплуатации спортивных сооружений СШ №114 «Рекорд» Рамиля Сайфулина, тренера отделения «Легкая атлетика» СШ №112 «Спутник» Надежды Улитиной, а также коллективов СШ №10 и Центра физической культуры и спорта Зеленограда.

– Обычно мы вручаем благодарности на совещаниях, но этот зал – куда более подходящее место, чтобы отметить работу столь достойных людей, – подчеркнул Анатолий Смирнов. – Особо хочу отметить спортивного врача СШОР №111 Наталью Михайловну Кравец. Сколько я живу и работаю в Зеленограде, она всегда поддерживает спорт, помогает и тренерам, и детишкам, – добавил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати