RSS

Фестиваль «Путешествие в Рождество» продолжается!

13:44 17.01.2020

ФестивальПлощадки фестиваля «Путешествие в Рождество» на площади Юности и в 16-м микрорайоне стали центрами притяжения зеленоградцев и гостей округа.

Жительница 20-го микрорайона Ольга пришла на фестивальную площадку в 16-м микрорайоне вместе с семьей.

– В Крюково теперь тоже есть бесплатная карусель! И большой каток! Эта фестивальная площадка стала центром «нового города»! – сказала она.

Семья Редькиных переехала в 15-й микрорайон из Солнечногорска около двух лет назад. По их словам, Солнечногорск в последнее время тоже начал преображаться, но в Зеленограде все немного иначе – видно, что это часть Москвы.

– Нельзя сказать, что раньше жителям «нового города» некуда было сходить с детьми. Тут всегда организовывались праздники. Но теперь рядом с домом появились дополнительные развлечения, – поделился впечатлениями отец семейства Андрей Редькин.

Новый необычный дворец в 16-м микрорайоне привлек внимание не только жителей близлежащих микрорайонов, но и зеленоградцев из «старого города».

– На площади Юности мы уже были, а теперь решили прийти сюда для разнообразия, – рассказал житель 4-го микрорайона Сергей Иванов, который побывал на новой площадке вместе с семьей. – Праздники длинные – день на одной площадке, день на другой!

Но для многих решающим фактором выбора фестивальной площадки по-прежнему остается их шаговая доступность.

Так, жительница 2-го микрорайона Нина Александровна с внуками посетила площадь Юности.

– Детки с удовольствием посмотрели два замечательных спектакля, – рассказала она. – Спасибо большое творческим коллективам, которые здесь выступали, и всем организаторам этого праздника. Про площадку в 16-м слышала, но далековато она от нас. Да и зачем туда ехать, если и здесь очень весело.

Приятная новость: работа фестивальных площадок продлена до 31 января. Как сказал мэр Москвы Сергей Собянин, Новый год продолжается!


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати