RSS

В Москве зимние арт-объекты дополнят весенней символикой к масленице

15:17 22.02.2020

Арт-объектАрт-объектДепартамент жилищно-коммунального хозяйства Москвы завершает работы по оформлению города к масленице. К празднику Москву украсят яркими арт-объектами и плакатами, а декоративные конструкции, которые были установлены к Новому году, дополнят символикой весеннего праздника.

Так, например, новогодний лес на Манежной площади станет нарядным и солнечным, а его сказочные обитатели будут готовиться к приходу весны. На елях появятся разноцветные ленты и скоморохи, а центральный световой шатер возглавит яркое солнце с лентами.

На Лубянской площади установят деревенскую мельницу и большой шатер с разноцветными лентами. Здесь также появятся невысокие ели, наряженные соломенными игрушками и масленичными куклами. Атмосферу весеннего праздника дополнит яркое солнце, размещенное на высоком столбе.

На Триумфальной площади световые сани дополнят декоративными куклами Масленицы и скоморохов, а новогодний тоннель превратится в масленичный благодаря ярким украшениям.

На интерактивных конструкциях, которые установлены в «Зарядье», на проспекте Вернадского и на Ленинском проспекте, вместо снежинок будет транслироваться оранжевое солнце, а на уличных экранах – тематические видеоролики. Кроме того, по всему городу развесят праздничные плакаты, а на поклонной горе появится надпись «С Масленицей!».

Арт-объект

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати