RSS

В Москве пройдет выставка современных дизайн-решений для мегаполисов

15:19 02.03.2020

ВыставкаКакой должна быть идеальная детская площадка? А зона коворкинга в парке или, скажем, пространство для выгула и дрессировки собак? С лучшими дизайн-решениями для мегаполисов можно будет ознакомиться на второй международной выставке «Город: детали». Она пройдет с 26 по 28 марта в 75-м павильоне ВДНХ.

На несколько дней 75-й павильон ВДНХ превратится в настоящий город. 15 тыс. кв. метров будут разделены на зоны. В секции «Animals friendly» будут рады гостям с питомцами. Там можно будет опробовать тренажеры и полосу препятствий для собак, а также послушать лекции кинолога.

Специально для очень занятых москвичей, откроется зона «Парк как коворкинг». Эта секция – образец того, как должен выглядеть современный коворкинг на свежем воздухе. Архитекторы и дизайнеры докажут, что обычный парк около дома легко можно превратить в полноценный офис.

Гостей с детьми ждет площадка мечты «Развивайся, играя!». Там можно не только играть, кататься с горки и качаться на качелях. В моде МАФы, которые помогают развить логику и получить новые знания.

В спортивной зоне на современных турниках будут проходить занятия по воркауту. Там же можно поиграть в настольный теннис.

В секции «Больше света» дизайнеры покажут, как с помощью света можно подчеркнуть архитектуру зданий, при этом сохраняя его основные функции. На выставке «Город: детали» вы увидите уникальные элементы уличного освещения, шоу световых картин, интерактивные светящиеся площадки.

Невозможно представить современный мегаполис без привлекательных набережных и прудов. В секции «Вода в городе» дизайнеры продемонстрируют одну из самых ярких последних тенденций в создании общественных пространств.

В секции «Транспорт как продолжение человека» эксперты расскажут, почему жители мегаполисов все больше отдают предпочтение не автомобилям, а велосипедам, самокатам, сигвеям и моноколесам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати