RSS

Помощь пришла, откуда и ждали!

16:50 24.03.2020

Апатия и депрессия настигли Сабину неожиданно. После окончания университета, Сабина занялась активным поиском работы. Устроиться оказалось достаточно легко, а прижиться на новом месте – невозможно. По началу Сабина старалась наладить общение с коллективом, но с каждым днем все становилось хуже и хуже. У нее чаще стали возникать конфликты с сотрудниками. Ей казалось, что ее никто не понимает, а весь мир ополчился против нее. Так она попала в состояние депрессии. Сначала Сабина потеряла интерес ко всему происходящему, а затем и вовсе потеряла способность радоваться и получать удовольствие от некогда любимых занятий. «Приходила на работу постоянно разбитой, находиться в коллективе для меня было сущей пыткой. Я была словно в аду. Постоянно конфликтовала с начальством и со своими коллегами. У меня пропал аппетит, и появилась бессонница. Мне не хотелось жить», - поделилась Сабина.

Портал мэра

Совершенно случайно девушка наткнулась на бесплатную психологическую помощь портала mos.ru. Сабина решила записаться на первое занятие, организованное Московской службой психологической помощи населению. «Я сначала хотела только оплатить счета ЖКУ на портале. Потом заметила такую услугу. Почему бы и не попробовать. Я ведь уже не знала, что мне делать. Мне терять было нечего», - рассказала девушка.

Вводная консультация специалиста не привела к особым улучшениям. Однако девушка нашла в себе силы и желание продолжить занятия. Постепенно с психологом они начали разбирать проблему, искать пути решения и истинную причину, которая привела ее к депрессии. В результате работы со специалистом Сабина поняла, что проблема прежде всего была в ней самой. После нескольких сеансов к ней снова пришла уверенность, а жизнь вновь заиграла яркими красками. У девушки получилось вернуться на работу и наладить отношения с коллективом. Теперь у нее все хорошо.

Если вы признаете проблему – значит вы уже на половине пути к ее решению! Каждый житель столицы может получить квалифицированную и конфиденциальную помощь психолога в любом из подразделений Московской службы психологической помощи. Узнать адреса и записаться на прием можно через портал mos.ru. Помимо всего прочего, служба поддержки предлагает своим клиентам дистанционные консультации по видеосвязи, в мессенджере или в переписке по электронной почте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати