RSS

Продолжается прием фото и рисунков для участия в конкурсе, посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

14:55 29.04.2020

Картина на конкурсСоциальный физкультурно-спортивный фонд «АИСТ» при поддержке префектуры Зеленограда проводит дистанционный художественный фестиваль «Россия, которую мы защищаем», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В нем могут участвовать жители Москвы в возрасте от 7 до 18 лет. На сегодняшний день принято уже 28 работ.

Принимаются фотографии и рисунки в трех номинациях:

  • «Святое поколение Победы» (творческие работы на военную тему: на полях военных сражений, сцены из военной жизни, подвиги героев и герои Великой Отечественной войны);
  • «Герои трудового фронта» (о людях и коллективах, ковавших в тылу нашу Великую Победу);
  • «Мы готовы к ГТО» (творческие работы на тему защиты Отечества в настоящее время).

Работы можно присылать до 6 мая 2020 г., перейдя по ссылке.

Фонд «АИСТ» пригласил авторитетное жюри из состава педагогов ВГИК, членов Союза художников России и педагогов зеленоградской Детской художественной школы №9. Дать свою оценку работам можете и вы, перейдя по приведенной выше ссылке.

Победителей и призеров наградят дипломами и сертификатами. Лучшие работы будут выставлены на сайте фонда «АИСТ» в течение всего 2020 года для подготовки фильма о фестивале, который планируется сделать традиционным.

– В наших силах сделать так, чтобы подвиги наших прадедов помнили и чтили будущие поколения. Надеемся, что фестиваль «Россия, которую мы защищаем» поможет его участникам раскрыться и проявить свои таланты и творческие способности, – говорят организаторы конкурса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати