RSS

Председатель Совета ветеранов Зеленограда: Я уверенно отдам свой голос за внесение поправок в Конституцию РФ

11:13 19.06.2020

Генерал-майор авиации запаса Валерий Иванович Никитин

Руководитель Зеленоградского окружного Совета общественной организации пенсионеров, ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, генерал-майор авиации запаса, военный летчик Валерий Иванович Никитин:

– В России поступательно развиваются общество, экономика, государство. Нам нужен мир и стабильная обстановка.

Неужели мы забыли, что только в 2009 году закончилась контртеррористическая операция на Северном Кавказе? Создалось общественно-политическое равновесие. Что будет, если в угоду моде на независимость нарушить это равновесие, показывает современная история Украины.

Продуманный и объективно назревший способ укрепления государства и всех связей в обществе предложен народу в виде поправок в Конституцию РФ. Они научно и исторически обоснованы, их содержание проверено временем и отвечает современным вызовам.

Хочу поделиться своими мыслями насчет поправки о возможности участия в президентских выборах Владимира Путина. Пусть российский народ сам определит: нужен ли ему в качестве лидера государства самый авторитетный руководитель в мире, каким признали Путина все политические рейтинги, в первую очередь – зарубежные. Это сильный, проверенный 20 годами тяжелого периода новейшей истории России человек. Лично я – за.

На себе я испытал застой времен Брежнева, концовку войны в Афганистане, перестройку, падение СССР, либерально-демократическую революцию и образ жизни по американскому подобию, участие в постсоветских войнах, лихие 90-е, развал государственности и медленное, болезненное восстановление России. Поэтому я уверенно отдам свой голос за внесение поправок в Конституцию РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати