RSS

Социально-реабилитационный центр «Возрождение» возвращается к обычному режиму работы

17:06 22.06.2020

Социально-реабилитационный центр «Возрождение»

Сотрудники социально-реабилитационного центра «Возрождение» постепенно входят в обычный режим работы после самоизоляции. Групповых занятий и массовых мероприятий пока не будет, только личные встречи. Сотрудники центра всегда на связи и готовы оказать психологическую и педагогическую помощь в вопросах употребления несовершеннолетними психоактивных веществ. Учреждение работает с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Если ваш ребенок стал странно себя вести

Если у вас появилось чувство, что с вашим ребенком что-то не так: у него нарушился режим сна, есть признаки опьянения без запаха спиртного, появился странный запах от волос, кожи, он периодически много ест или совсем теряет аппетит, подвержен частым сменам настроения, чрезмерной эмоциональности, которая может сменяться «уходом в себя», депрессией, вам необходимо обратиться к специалисту за консультацией.

Обратите внимание, если у вашего ребенка постоянный насморк, он шмыгает носом и трет нос, появилась замкнутость в отношениях с вами, он проводит свободное время в компаниях асоциального типа, часто ведет «зашифрованные» телефонные разговоры с незнакомыми людьми, наблюдается резкое снижение успеваемости, увеличение количества прогулов занятий, вы замечаете, что он теряет старых друзей, и не желает находить новых, постоянно просит денег, и не говорит на что, подолгу отсутствует дома, при этом из дома пропадают вещи, у него изменилась речь, появились незнакомые слова, он стремится все закрыть на ключ: комнату, ящики стола, шкатулки, поставить пароль на телефон и пр.

Куда обратиться?

Если хотя бы четверть из перечисленного можно отнести к вашему ребенку, не прячьтесь от проблем. Не ждите, что они решатся сами собой.

Обратитесь за помощью в Социально-реабилитационный центр «Возрождение». Телефон : +7 (495) 656-15-52.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати