RSS

Стать зрителем концерта студии исторических бальных танцев «Зеленоградский бал» можно не выходя из дома

16:59 09.07.2020

АфишаНа канале Культурного центра «Зеленоград» в YouTube опубликована видеозапись постановки «Принцесса чарльстона» студии исторических бальных танцев «Зеленоградский бал».

Концерт поставлен по мотивам оперетты Имре Кальмана «Герцогиня из Чикаго» и проникнут духом 30-х, – временем, когда в Америке правили роскошь и гламур. В постановке играет потрясающая музыка, блистают нарядами и украшениями дамы, от степа и чарльстона перехватывает дух и, конечно же, плетутся интриги и заговоры…

История закручивается вокруг состоятельной американки, страстной поклонницы танца, зародившегося в 1925 году в американском городе Чарльстон и получившего такое же название, которая вдруг решает обзавестись европейским принцем – приверженцем любимого всеми венского вальса.

В концерте приняли участие воспитанницы балетной студии «Грация» и солистка вокальной студии «Бельканто» Евгения Доброванова.

Участники студии исторических бальных танцев «Зеленоградского бала», которому в конце прошлого года Департамент культуры города Москвы подтвердил звание «Ведущего творческого коллектива города Москвы», занимаются на базе Культурного центра «Зеленоград» под руководством Виталия Митина, хореографа-балетмейстера, лауреата многочисленных конкурсов, одного из московских инициаторов возрождения бальных традиций в России. Основная задача студии – сохранение и развитие культурного наследия России и Европы, возрождение традиции проведения балов в России, приобщение различных социальных и возрастных групп населения Зеленограда к активной форме здорового досуга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати